Tomme Lou Brenac

4,50 €

(22,50 € kg)

Restant :
TTC
En stock

200 g. env.

 Livré à partir du 26/08/2021 

Dépêchez-vous ! Il ne reste que 9 produits en stock
Quantité

Un mélange de St Nectaire et de Tomme de Savoie pour ce fromage fermier au lait cru. Un vrai régal!

DLC

60 jours

CONDITIONNEMENT

200 g. env. sous vide

COMPOSITION

Lait cru de vache, ferments, sel, présure

PORTIONS

Pour 3 à 4 personnes

LA FROMAGERIE 

La Ferme Lou Brenac s’étend sur 130 ha sur le plateau de l’Aubrac au nord de l’Aveyron. Benoît y élève depuis 1968 un troupeau de Simmental, seule race autorisée avec l’Aubrac pour le Laguiole AOC.

La transformation du lait en fromage et l’affinage sont réalisés à la ferme. En plus du Laguiole jeune de 4 mois d'affinage et du Laguiole vieux de 12 mois, la ferme Lou Brenac propose la « Tomme de Brenac », un savant mélange entre tomme de Savoie et Saint Nectaire.

Le vrai goût de l'Aubrac !

FLBTLB

Spécifications :

Poids net :
200 g env.
Origine :
Couserans
Conditionnement
Sous vide

Références spécifiques

Tomme Lou Brenac

4,50 €