Rogallais Tradition Vache au Lait Cru

5,00 €
TTC
En stock

250 g. env.

 Livré à partir du 21/10/2021 

Dépêchez-vous ! Il ne reste que 8 produits en stock
Quantité

Crémeux et fruité, un léger parfum de foin, une douceur à enrober les papilles.

DLC

60 jours

CONDITIONNEMENT

250 g. env. sous vide

COMPOSITION

Lait cru de vache, ferments, présure, sel

PORTIONS

Pour 3 à 4 personnes

LA FROMAGERIE 

On trouve les origines du Rogallais à la montagne de Rogalle à la fin du XIXème siècle où il était fabriqué en estive essentiellement pour la consommation familiale. C’est Fernand Coumes qui baptisa son fromage « le Rogallais » et déposa la marque. Le fromage était fabriqué grâce au lait des vaches familiales. Julien Coumes, son fils, succède à son père et développe la production.

Puis la fromagerie développera d’autres fromages : tomme de brebis, de chèvre puis plus tard de vaches-brebis et de trois laits.

Le Rogallais c’est l’héritage de la tradition du fromage de montagne.

ROGTRA

Spécifications :

Poids net :
225 g env.
Origine :
Haut Couserans
Conditionnement
Sous vide

Références spécifiques

Rogallais Tradition Vache...

5,00 €