Boudin noir traditionnel

4,50 €
TTC
En stock

250 g env. 

 Livré à partir du 21/10/2021 

Dépêchez-vous ! Il ne reste que 9 produits en stock
Quantité

Un boudin avec de beaux morceaux de viande et parfumé délicatement.

 

DLC

15 jours à date d'emballage

CONDITIONNEMENT

Sous vide, par poche de 250 gr. env.

COMPOSITION

Viande de porc, sang de porc, sel, poivre, épices

PORTIONS

Pour 2 à 3 personnes

L'ELEVAGE 

La fratrie perpétue l'exigence et le savoir-faire de parents originaires des Pays-Bas, installés en 1961 à Gontaud-de-Nogaret au cœur du terroir lot-et-garonnais. 

Joseph, Jean-Marie et André NUSSE, Marianne et Marc BRAAK produisent une viande locale de premier choix.

Ils s'engagent à tous les niveaux pour élever et engraisser leurs porcs noirs.

Au fil de croisements naturels effectués sur place, à partir de pures races, Joseph NUSSE a créé une nouvelle lignée de porcs 100% noirs : LE NOIR DE CAMBES, dont le caractère unique est protégé depuis juin 2013.

LFBOUD

Spécifications :

Poids net :
250g
Origine :
Lauragais
Conditionnement
Sous-vide

Références spécifiques

Voir l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

4 /5

Calculé à partir de 1 avis client(s)

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    1
  • 5
    0
Trier l'affichage des avis :

Michael R. publié le 01/10/2021 suite à une commande du 17/09/2021

4/5

très bon

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

×

Boudin noir traditionnel

4,50 €